До декомпрессии три, два, один!
утянуто с ннм-а.

Этот рецепт палочка-выручалочка для тех, у кого нет много времени на приготовление теста и пирогов,
но хочется быстро и вкусно накормить гостей и семью. Начинку можно положить на свой вкус: сырную,
мясную, овощную, грибную и другие. Кому как нравится, всегда получается очень вкусно и сытно.
Я готовила горячий рыбный рулет из лаваша. Это блюдо отлично подойдет как для праздничной закуски,
так и для повседневного стола.
--------------------------------------------

Для приготовления потребуется:

2 листа тонкого лаваша;
— 500 г филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей);
— 3 средние луковицы;
— 2 ст. ложки майонеза;
— соль;
— масло для жарки

Итак, приступим:)

Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве масла
Рыбу нарезать кубиками и также обжарить, посолить
Лук и рыбу смешать и дать остыть
Лаваш смазать майонезом и выложить рыбную начинку
Свернуть лаваш в рулет и нарезать небольшими кусочками
Обжарить каждый кусочек рыбного рулета из лаваша с двух сторон до золотистой корочки
Обжаренные кусочки положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, и выложить рыбный
рулет из лаваша на блюдо

@темы: вкусно жрать

Комментарии
02.11.2012 в 12:31

Кто знает зачем, тот знает как
ии? пробовали? как оно?
02.11.2012 в 22:58

До декомпрессии три, два, один!
сделали сегодня, но другой вариант, с рисом и горбушей консервированной. получилось вкусно и сытно. есть и фото, потом выложу, если интересно.
03.11.2012 в 02:42

Кто знает зачем, тот знает как
ну как бы да, интересно)
04.11.2012 в 23:44

До декомпрессии три, два, один!
скоро-скоро, может быть уже завтра будет отчот с фотограммами.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail