21:59

До декомпрессии три, два, один!
для памятки, просто.
кабачок в сливках. всо просто, кабачок рубится топором на куски, штоб в рот влезли, можно больше. семки из него выкинуть долой, и на сковородку, жарить, штоб подрумянился. когда уже готов, сливок, сколько не жалко, соль-пряности. тушить до загустения сливок. потом выключить и чеснока туда, да побольше, помешать и дать постоять немного. готово!

@темы: вкусно жрать

Комментарии
04.10.2012 в 00:08

Кто знает зачем, тот знает как
ура!! завтра зафигачу))))
04.10.2012 в 00:58

Гудвин-Гудвин, дай мне мозги!
И йа! и йа!как-раз кабачок умирает в холодильнике
04.10.2012 в 20:16

До декомпрессии три, два, один!
вы там отпишитесь, как оно вам, если забацаете))
05.10.2012 в 03:29

Кто знает зачем, тот знает как
не зафигачила( свекровь перебила кабачковое настроение своими маринованными огурцами (они к слову сказать самые вкусные, что я ела в своей жизни), будеть оливьё....
ты там рецептики если вкусные будут попадаться - пиши обязательно! и фоткай))
05.10.2012 в 09:29

До декомпрессии три, два, один!
у меня пару фоток есть кабачков этих и еще утки с яблоками, все руки не доходят выложить. а так да, фотки это хорошо, просто не всегда получается сделать, то лень, то еще что-то.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail