19:58

До декомпрессии три, два, один!
сделал тут на выходных соус песто из черемши. вкусная оказалась штука, за пару дней слопали все, надо будет еще сделать, пока черемша не отошла совсем))

@темы: вкусно жрать

Комментарии
05.05.2012 в 21:50

Кто знает зачем, тот знает как
ыыыы, не как гони рецепт! пока черемша не отошла)))
и за одно ликбез на тему "черемша - это..."
05.05.2012 в 23:34

До декомпрессии три, два, один!
короче, черемша - это типа дикий чеснок, едят листья, которые очень похожи по виду на листья ландышей. но у черемши ярко выраженный чесночный запах и вкус. рецепт: грам 150-200 черемши, оную помыть и обсушить; 50-100 грамм орехов(кедровые, это если денгов много, если немного, то фундук или грецкие), орехи обжарить и снять с них кожурку; сыра, твердого, грамм 50-70,потереть на терке))); масло оливковое или какое есть. орехи кинуть в блендер и покоцать, черемшу порезать помельче и кинуть тоже в блендер, пожмякать там, сыр тудаже, поблендерить) масло туда, грамм 100-200, поблендерить до получения однородной массы. потом есть)))
06.05.2012 в 00:44

Кто знает зачем, тот знает как
страшная какая то хрень.....
06.05.2012 в 23:32

До декомпрессии три, два, один!
ну, не скажи, это вкусная хрень))) зеленая-зеленая такая)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail