Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:15 

original-loki
До декомпрессии три, два, один!
что-то пришел я маленько в себя и послал "турбо-суслик" лесом. с помощью этой хрени убираются желания и цели. не думаю, что то, что осталось бы от моей личности, смогло бы ставить перед собой новые цели и вообще к чему-то стремиться. это все при условии, что оно работает именно так. хотя изменения есть, не могу не отрицать.
да и еще автор "суслика" хочет денег с меня. тогда я не обратил внимания, но теперь вижу, в тексте ненавязчиво так упоминается что, мол, у тех, кто занимается по платным протоколам все быстрее и лучше. да и вообще, 30 тыщ россии не такие и большие денги за Свободу. к тому же, нужно запускать все протоколы, тысячи их. и стоят нехило так, в районе штуки каждый, есть дешевше, есть дороже. года три-четыре назад это не остановило бы меня, не платил бы, конечно же, сам писал бы. но всеравно саморазрушение - это так заманчиво.

@музыка: Наутилус Помпилус – К Элоизе

@темы: шизотерика

URL
Комментарии
2013-06-06 в 00:32 

Только пыль...
Гудвин-Гудвин, дай мне мозги!
Нафиг саморазрушение! Даёш свободу без антидепресантов и сусликов! Черпай силы в себе(банально,но факт.) Мы всё можем-стоит только сильно-сильно захотеть.И ты же не тупой, чтоб не уметь работать над собой и понять, что тебе нужно.

2013-06-06 в 01:55 

original-loki
До декомпрессии три, два, один!
саморазвитие, саморазрушение - суть движение, только результат разный. и вообще, Фера, нету сил. закончились. исчерпались. ведь если брать и ничего не класть взамен, то когда-нибудь ништяки закончатся. целеустремленность рулит, но вот только кто будет ставить цели? ладно, все это размазывание соплей, пора спать, а то ж на работу с утра.

URL
   

Тишина внутри

главная