19:58 

original-loki
До декомпрессии три, два, один!
сделал тут на выходных соус песто из черемши. вкусная оказалась штука, за пару дней слопали все, надо будет еще сделать, пока черемша не отошла совсем))

@темы: вкусно жрать

URL
Комментарии
2012-05-05 в 21:50 

sky.sl27
Кто знает зачем, тот знает как
ыыыы, не как гони рецепт! пока черемша не отошла)))
и за одно ликбез на тему "черемша - это..."

2012-05-05 в 23:34 

original-loki
До декомпрессии три, два, один!
короче, черемша - это типа дикий чеснок, едят листья, которые очень похожи по виду на листья ландышей. но у черемши ярко выраженный чесночный запах и вкус. рецепт: грам 150-200 черемши, оную помыть и обсушить; 50-100 грамм орехов(кедровые, это если денгов много, если немного, то фундук или грецкие), орехи обжарить и снять с них кожурку; сыра, твердого, грамм 50-70,потереть на терке))); масло оливковое или какое есть. орехи кинуть в блендер и покоцать, черемшу порезать помельче и кинуть тоже в блендер, пожмякать там, сыр тудаже, поблендерить) масло туда, грамм 100-200, поблендерить до получения однородной массы. потом есть)))

URL
2012-05-06 в 00:44 

sky.sl27
Кто знает зачем, тот знает как
страшная какая то хрень.....

2012-05-06 в 23:32 

original-loki
До декомпрессии три, два, один!
ну, не скажи, это вкусная хрень))) зеленая-зеленая такая)

URL
     

Тишина внутри

главная